您好,歡迎訪問中保天和!

今天:2020年07月24日

咨詢熱線:010 - 84264757

首頁
專項服務
解決方案
新聞中心
政策規范
技術前沿
專家視角

我司通過各種資源,力邀行業內的權威專家對時代熱點和相關政策法規進行解讀,站在信息行業的制高點,描繪行業的宏偉藍圖,促進行業的健康發展。 以專家的視角,用事實說話,力求前瞻性和權威性,為企業和個人的發展提供參考依據

關于我們

咨詢熱線:

010-84264757

中保天和1
中保天和2

關注中保天和官方微信

首頁 > 技術前沿 > 互聯網

0

在“互聯網+”躥紅之前,互聯網思維簡直是教科書般投資寶典來源:今日頭條     日期:[2019-01-21]

互聯網思維就是免費體驗思維。俗話說“天上不會掉餡餅”,但是在互聯網時代,免費是互聯網思維的“基本思維”?;ヂ摼W思維首先強調的不是收入,而是用戶規模和用戶流量,免費是獲得流量的首要策略,也是互聯網企業顛覆傳統企業的撒手锏。各大網絡巨頭和商家為了獲得更多的用戶,爭相提供免費的產品,騰訊的微信、百度的搜索、360的殺毒軟件等等都是采取免費模式而取得巨大成功的。

互聯網思維就是開放性思維。開放性是互聯網思維的重要特征。運用互聯網思維的企業都具有開放性,因為,大多數最好的資源,一定是在你企業的外部。所以,你不僅要主動接納、更要積極吸納外部的優勢資源。而你企業內部的資源,也必須共享出去,通過被別人所用,才能驗證它們是否有價值,并發揮出它們的價值。開放的最終目的就是有效整合內外部資源,打造良好的生態環境,提高企業的競爭力。

在“互聯網+”躥紅之前,互聯網思維簡直是教科書般的創業投資寶典,互聯網思維是傳統思維模式的顛覆,面對環境日益不確定性的增加,互聯網思維更有生命力?;ヂ摼W思維下創造了很多吸引眼球很有引爆點的神話,可以說,互聯網+要想大踏步前進,首先要解決的還是思維定式,取互聯網行業和傳統行業之長,將先進經驗轉化為自己所用。隨著互聯網技術進一步發展,越來越多的民眾在享受著互聯網技術成果的同時也會反過來推動著互聯網思維帶來的新變化。

訪問統計: 77656 人次 江西十一选五正规吗